安全培训当前位置:首页->安全培训

辽宁煤监局组织开展防爆照相机、摄像机使用维护专题培训

来源:科技装备处 发布时间:2014-03-06 09:28:32

 

辽宁煤监局组织开展防爆照相机、摄像机使用维护专题培训

近两年,我局所属监察分局、相关业务处室及辖区内安全中介机构陆续配备了井下防爆照相机和防爆摄像机,对满足工作需要起到一定的作用。但是通过一段时间的实践发现,监察人员在设备的使用上存在着一些问题,未能发挥好设备的全部功能。为解决好这一问题,科技装备处组织有关人员,近日,我局举办了一期防爆照相机和防爆摄像机使用维护培训班。

培训班上,防爆设备的生产厂家的专家为培训学员进行了授课,对防爆照相机和防爆摄像机结构原理、使用方法和注意事项一一进行了讲解,学员们还就先前使用中的体会、发现的问题进行了提问和交流。各监察分局、相关业务处室及辖区内安全中介机构企业的相关人员参加了培训。

【附件下载】