安全培训当前位置:首页->安全培训

辽宁煤监局关于举办注册安全工程师继续教育培训班的通知

来源:人事培训处 发布时间:2014-10-24 10:05:00

辽煤安人培函字[2014] 66 

各有关单位:

为了认真贯彻落实《注册安全工程师管理规定》,加强注册安全工程师管理,保障注册安全工程师依法执业,根据国家安全生产监督管理总局办公厅《关于贯彻实施〈注册安全工程师管理规定〉有关事项的通知》(安监总厅人事[2007]44号)精神,决定举办2014年度第二期和第三期注册安全工程师继续教育培训班。现将有关事项通知如下:

一、参加培训人员

1.2014年度未参加继续教育培训的注册安全工程师;

2.申请重新注册(注册过有效期的)的,但继续教育学时不足48学时的注册安全工程师。

具体参加培训人员分配见附件1和附件2

 

二、培训内容

根据国家安全生产监督管理总局下发的注册安全工程师继续教育大纲要求,结合辽宁煤矿安全生产实际进行培训。重点培训国家新颁布的《安全生产法》等有关煤矿安全生产的法律法规,煤矿典型灾害事故案例分析等。

三、培训时间及培训地点

第二期:20141111--14日(11日报到);

第三期:20141212--15日(12日报到);

具体培训地点安排见附件1和附件2

四、培训费用及要求

1.培训班由辽宁煤矿安全培训中心承办。请各有关单位认真组织,保证本地区本单位人员按时参加培训,并统一填写报名表(附件3),于117之前传真至我局人事培训处(联系人:李2.参加培训的人员请携带身份证和注册安全工程师继续教育证书,培训结束后,经考试合格,在继续教育证书上填注成绩及学时;已参加2014年初训或再培训的煤矿安全生产管理人员,可凭有效的《生产经营单位安全生产管理人员安全资格证书》于1230前直接到我局人事培训处填注继续教育记录。

3. 培训统一安排食宿,培训费、食宿费自理。

 

附件:1.2014年第二期参加继续教育培训人员名单

     2.2014年第三期参加继续教育培训人员名单

3.报名表

 

 

             辽宁煤矿安全监察局

             2014年10月20