安全培训当前位置:首页->安全培训

辽宁煤监局组织收看学法规活动第二期视频讲座网络直播

来源: 发布时间:2020-05-25 11:11:00

按照国家煤矿安监局“学法规、抓落实、强管理”活动统一安排,522日,辽宁煤监局组织收看学法规活动第二期视频讲座网络直播。此次专题讲座由国家煤矿安监局监察专员郑行周主讲,以“煤矿瓦斯防治”为主题。他结合煤矿安全生产工作实际,就瓦斯抽采达标、回采工作面通风方式、防治煤与瓦斯突出事故等具体事例进行了重点解读,讲解通俗易懂、深入浅出,具有很强的针对性、指导性和可操作性。

会后,大家纷纷表示要以“学法规、抓落实、强管理”活动为契机,切实加强煤矿瓦斯防治方面知识的学习和掌握,切实提高矿井瓦斯治理能力和瓦斯防治水平,为辽宁煤矿安全稳定形势再做贡献。

    局长李勇、副局长(正局长级)向二牛、副局长张克明,相关处室主要负责人、局“一通三防”专业组成员在局十三楼会议室收看了讲座。监察分局、煤矿安全监管部门、各煤矿企业共计1300余人收看了讲座。

【附件下载】