技术服务当前位置:首页->保障服务->技术服务

辽宁省安全生产监督管理局对辽宁安达煤矿安全产品检验有限公司资质换证评审

来源:安全技术中心 发布时间:2014-11-14 15:31:00

111314日,辽宁省安全生产监督管理局组织专家评审考核组一行5人,对辽宁安达煤矿安全产品检验有限公司申请非煤矿山检测检验乙级资质进行换证评审考核。

辽宁安达煤矿安全产品检验有限公司于201168日向辽宁省安全生产监督管理局申请了金属与非金属矿山检测检验项目,有提升机、通风机、矿用排水系统等10项检测检验项目。该资质将于今年1130日到期。

评审组在评审中重点是1.对取得资质后的管理体系、内审等系列文件、各项记录的填写、人员培训及定期周检等是否持续有效运行。2.人员、资源、环境、设备是否发生变化,检测检验能力是否有效保持等,进行了系统考核,并对提升排水通风机、三环链、链接插销、钢丝绳等检测检验项目进行了现场考核。

评审组成员对辽宁安达煤矿安全产品检验有限公司的管理体系能力、检测检验能力等方面给予了充分肯定,同时也提出了运作过程中的设备管理、检测检验等方面存在的不足,待整改后授予非煤矿山安全生产检测检验资质。

【附件下载】