党建工作当前位置:首页->党建廉政->党建工作

辽宁煤监局举办学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题培训班

来源:机关党委 发布时间:2019-03-04 10:18:00

227日至31日,辽宁煤监局在大连安全培训中心举办学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》专题培训班,辽宁煤监局党组书记、局长李勇出席并讲话,辽宁煤监局党组成员、纪检组组长王万生主持会议,全局各基层党组织书记、委员共计39人参加此次学习培训 。

培训班上,省直机关工委李军同志以“学习贯彻《条例》,把握党支部标准化、规范化建设的基本标准”为题进行了专题辅导;辽南分局综合党支部书记才玉民同志就“如何认真贯彻《条例》,不断提高党支部建设质量”进行了经验交流;机关党委专职副书记熊建亮同志带领大家全文学习了《党支部工作指导手册》;利用两个半天时间,参会人员开展了集体研讨。大家一致认为此次培训主题突出、内容丰富、方法多样,收到良好效果。

李勇在会上强调,一要提高政治站位,增强贯彻《条例》的主动性自觉性。二要严格执行《条例》,加快推进党支部标准化规范化建设。三要以学习《条例》为动力,全面提升党支部工作水平。要以此次培训为契机,把握重点、抓住关键、学思践悟、融会贯通。各级党组织书记要加强学习,增强责任意识;掌握支部工作规律,实施规范管理;相互学习交流,积极建言献策;对照兄弟单位巡视时发现的问题进行自查自纠,制定整改措施,要真抓实干,务求实效,为服务中心凝聚强大力量,提供坚强组织保证。


【附件下载】