党建工作当前位置:首页->党建廉政->党建工作

事故调查处坚持疫情防控期间学习不放松

来源:事故调查处 发布时间:2020-03-04 14:45:00

  春节假期后,针对疫情防控形势变化,事故调查处为做好疫情防控期间政治业务学习,按照机关党委政治理论学习的工作安排,通过电话联系全处人员,通过微信及电子邮箱传送学习材料开展自学,亦通过“学习强国”平台和网络等开展政治理论学习。及时学习223日中共中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神、211日国家煤监局党组专题会议黄玉治局长讲话要求、辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部令,学习局2月份印发的《辽宁煤矿安全监察局全员培训资料》煤矿安全风险分级管控与隐患排查治理双重预防机制建设等内容。做到防控疫情不影响学习,在疫情防控期间为自己充电,了解掌握并贯彻落实党和国家及省委省政府、国家煤矿安监局和本局疫情防控工作的各项工作要求。

【附件下载】