执法公告当前位置:首页->公示公告->执法公告

辽宁煤矿安全监察局终端和会议设备运维服务招标公告

来源: 发布时间:2019-08-19 16:48:00

辽宁煤矿安全监察局终端和会议设备运维服务项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

一、项目名称

辽宁煤矿安全监察局终端和会议设备运维服务项目

二、项目概述

全局计算机终端硬件设备故障维修服务;应用系统客户端维护;会议室设备维护服务;软件正版化推进工作。

三、时间及地点

报名时间:2019820日至823

开标时间:2019826 14:00

地点:辽宁煤矿安全监察局(沈阳市大东区天后宫路59号)7011

四、预算金额

人民币13万元

五、运维项目要求

1、全局终端硬件设备故障维修服务

终端设备包括台式计算机、便携式计算机、打印机、打印一体机、复印机、传真机等相关附属设备的硬件维修和维护服务(保密设备除外)

2、应用系统客户端维护

1)、应用系统终端安装、升级、软件维护

应用系统终端软件包括杀毒、终端管理、OA环境设置等

3、会议室设备维护服务

音频音响设备维护;视频会议设备(MCU、视频终端);大屏幕、投影、大电视等显示设备维护

4、机房重要时刻专人值守服务

1)、重大会议期间、关键网络重大割接、关键应用系统升级或对业务运行产生重大影响的时刻,提供技术支撑和专人值守服务。

2)、机房外线停电时UPS电源保障工作

5、机房运维管理体系建设

运维人员每周工作2天,每周至少巡检机房一次。

6、建立网络被攻击和突发事件应急策略

如遇到网络被攻击、数据被篡改、宕机、数据丢失、业务中断等重大事件,进行快速响应和处理,在最短时间内恢复业务系统,将损失降到最低。

7、软件正版化推进工作

 六、运维公司条件

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的供应商资格

2、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并且具有独立法人资格和合法经营范围的单位,投标人应具有与本次招标相关的经营范围

3、制造商或经制造商授权的代理商应具有上述设备供货及售后能力  

七、招标文件要求

1、运维公司营业执照、法人代表身份证明或授权委托书及授权人身份证明。

2、运维公司资质、人员配置、业绩等证明资料。

3、以上所有材料提供复印件并加盖单位公章。

各运维公司在报名截止时间前将投标文件递交至辽宁煤矿安全监察局科技装备处。联系电话: 024-88576798

 

 

  辽宁煤矿安全监察局

  2019819

 

【附件下载】