焦点图片当前位置:首页->焦点图片

付建华看望慰问辽北监察分局干部职工

来源:辽北监察分局 发布时间:2019-01-23 09:37:00

122日,新春佳节前夕,应急管理部党组副书记、副部长付建华,安全生产基础司司长裴文田、规划财务司副司长李德忠等一行,来到辽宁煤监局辽北监察分局慰问一线煤矿安全监察员。

付建华实地查看了分局办公、生活设施,同分局全体监察员进行了深入交流,并送来了上级党组织向分局干部职工的节日问候和祝福。

付建华强调,要增强责任意识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要论述,坚定不移践行安全发展理念,科学防范安全风险;要增强执法意识,铭记辽宁阜新“2·14”特大事故教训,坚守安全红线,始终把预防作为安全生产工作的核心,抓实抓细,切实担负好党中央、国务院交付给我们的煤矿安全监察工作任务;要增强服务意识,以奋发有为的精神状态,督促煤矿企业落实主体责任,强化安全管理,提升职工素质,加强装备和技术革新,确保煤矿安全生产形势持续稳定好转。

辽宁省应急管理厅党组书记安瑞霓、局长咸金奎,辽宁煤矿安监局局长李勇、副局长向二牛等同志一同参加慰问。

 
应急管理部党组副书记、副部长付建华慰问分局一线煤矿安全监察员
应急管理部党组副书记、副部长付建华实地查看分局党员活动室

【附件下载】