离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处召开2016年迎新春暨“双先”表彰大会

来源:离退休干部管理处 发布时间:2016-02-04 16:12:00

    22日,局离退休干部管理处在北活动中心组织召开了2016年迎新春暨“双先”表彰大会。100余名离退休老同志、老党员参加了会议。局党组书记、局长纪国友同志,副局长秦宝书同志在百忙之中莅临了会议。

    上午9时,表彰会在其乐融融的氛围中开始。首先,纪国友局长作重要讲话,简短精炼的通报了2015年辽宁煤矿安全生产形势及2016年煤矿安全发展趋势,并希望老干部对局党组的工作提出建议,同时对离退休干部管理处的工作提出要求:老干部满意就是离退休干部管理处的工作目标。随后,刘玉赞处长致新春贺词,向老同志致以新春问候,并对离退休干部管理处2015年的工作做了简明扼要的总结。吴群英同志主持了会议,并宣布对2015年离退休干部“双先”表彰决定。

    在欢快的乐曲声中,退休第三党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员受到了表彰。先进党支部书记周锡昌、优秀共产党员代表石玉州分别发言。发言中,老干部代表纷纷对局党组关心、关怀、关爱表示感谢,并对局老干部工作表示满意。

    会上,老同志们以多种形式表演了文艺节目,他们的表演充分体现了所有离退休老同志对党、对国家的热爱,对幸福晚年生活的美好憧憬,积极传递了正能量。

   会场处处洋溢着欢乐与喜庆,表彰会在老同志持续不断的掌声中结束。

   

【附件下载】