离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

送温暖到家中 送祝福到心坎

来源:离退休干部管理处 发布时间:2016-02-04 16:17:00

    按照中组部、省委文件《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》的要求。弘扬尊老、敬老的传统美德,切实让离退休老干部、老党员度过一个欢乐祥和的春节,125-21日,局党组书记、局长纪国友同志带领局党组成员和离退休干部管理处部分人员,分别走访慰问10名离退休干部,送去节日的问候、新春的祝福和慰问品。

    纪局长向他们介绍了我局今年煤矿安全监察情况,认真听取了离退休老干部对今后工作、生活上的意见和建议,并详细询问他们的生活和健康状况,祝他们新春快乐。

    离退休同志纷纷表示,感谢局党组对老干部的关心重视,我们一定支持老干部处工作,要在思想上不断学习,积极参与处内活动,不断提高思想政治素质,拥护党中央各项决策、为党的事业增添正能量。

    

【附件下载】