离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

庆“三八”茶话会

来源:离退休干部管理处 发布时间:2016-03-10 15:28:00

阳春三月春潮涌动万物复苏,我们迎来了“三八”国际劳动妇女节。38日上午9时,离退休干部管理处在南活动中心举办了庆“三八”茶话会。

参加茶话会的有各离退休党支部书记及女同志们近70人。茶话会由离退休干部管理处王艳丽主持,刘玉赞处长致辞。向女同志祝贺“三八”节快乐,感谢她们一如继往对老干部处工作的关心和支持,并祝她们身体健康、生活幸福、阳光快乐。

会上,80多岁的离休老同志周勤、退休党支部书记代表贾兴邦、群团组织代表张韵霜、包权等在会上做了热情洋溢的发言。他们感谢国家对老同志们的重视,感谢局党组、老干部处对老同志们的关怀,让他们感受到家一般的温暖,珍惜现在老有所依的幸福生活。

这次茶话会上有猜谜语、配乐诗朗诵《女人因你而多姿》、张凯平专为女同志写的对联等节目。会场气氛热情洋溢,她们相聚、交流,脸上都流露出温馨、快乐、幸福的笑容。

会后,离退休干部管理处为每位离退休女同志们准备了一份纪念品。

  

【附件下载】