离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

纪念建党95周年联欢会

来源:离退休干部管理处 发布时间:2016-07-05 10:55:00

  7月1日上午,我局离退休干部在一曲气势恢宏的大合唱《唱支山歌给党听》的歌声中,联欢会在科隆酒店大礼堂拉开序幕。一百余离退休老干部欢聚一堂,共同歌颂中国共产党走过的光辉历程。

  联欢会上处党总支书记吴群英讲话,将上半年总支工作简要总结。各离退休党支部、老年合唱团、舞蹈队、书法协会通过合唱、舞蹈、二重唱、器乐独奏、三句半、太极表演、书法等十多个节目,文艺节目新颖,异彩纷呈。讴歌了中国共产党成立95周年来取得的丰功伟绩,歌颂了新中国成立以来在中国共产党的坚强领导下各项事业取得的巨大成就,抒发了广大离退休干部对党、对祖国、对社会主义和对改革开放的无限深情,展现了全局广大离退休干部健康向上的精神风貌和正能量。联欢会在处工作人员的《再唱山歌给党听》的舞蹈中落下帷幕。

  联欢会得到老干部领导小组成员单位重视,机关党委正处级监察专员王玉江、后勤中心副主任李煜姝在百忙的工作中抽时间参加。会议结束后为参加演出和到会老同志发放了纪念品。

     

 

     

【附件下载】