离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

走访慰问困难老党员

来源:离退休干部管理处 发布时间:2019-01-31 14:23:00

  春节前夕,离退休干部管理处党总支代表局党组对困难老党员开展专项走访慰问工作。辽宁煤监局有着尊老敬老的优良传统,局党组对于生活困难的老党员更是时时牵挂于心,想方设法的为老同志们排忧解难。在向省直机关工委上报困难党员人选时,机关党委秉持局党组指示精神,对于生活困难的老党员给予了重点关注,为关志福、程绍山、强常清等8名生活较为困难的老党员申请了慰问金。

  受局党组委托,离退休干部管理处副处长王艳莉带领工作人员专程到困难老党员家中慰问并转交了省直机关工委给予的慰问金,并向老党员们转达了局党组的问候。老党员们有些已长年卧病在床,在病床上感受到组织的关怀与温暖后都激动不已,眼含泪光,向处党总支表达对党组织的感激之情。

  按照处党总支的统一部署,离退处干部管理处所属的3个离退休党支部也行动起来,在春节前夕开展了走访慰问困难老党员工作。在离退休党员中,形成了关心帮助生活困难党员的良好氛围。

【附件下载】