离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

局领导春节走访慰问老同志

来源:离退休干部管理处 发布时间:2019-02-02 08:37:00

  春节前夕,局长李勇及班子成员分别带领离退休干部管理处的工作人员分赴顾明、孟进、苑振铎等老同志家中代表局党组进行走访慰问,向老同志们送上新春的祝福。这次走访慰问是延续辽宁煤监局尊老敬老的优良传统,也是落实中办、国办印发的《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》和应急管理部黄明书记在老同志座谈会上讲话精神的具体举措。

  局领导为老同志们送去了节日慰问品、慰问金,并赠送了由局离退休书画协会为老同志们手书的春联作品。在老同志家中,局领导关切地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志健康长寿、阖家幸福。局领导还向老同志们介绍了辽宁煤矿生产及安全监察的形势和下一步的工作打算,衷心的感谢老同志们对辽宁煤监局工作的支持,希望他们发挥经验优势,多提宝贵意见和建议。

  老同志们对局党组的关心表示由衷的感谢,表示将会一如既往地关心支持局党组的各项工作,老有所为、老有所乐,发挥好余热为辽宁煤监事业献计献策,喜迎新中国成立七十周年的盛典。

 

 

 

【附件下载】