离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处党总支组织党支部书记、委员培训

来源:离退休干部管理处 发布时间:2019-04-23 09:49:00

  4月18日至19日,离退休干部管理处党总支在大连培训中心组织党支部书记、委员培训。党总支、机关党支部及三个离退休党支部的党支部书记、委员共计20人参加培训。局党组成员、巡视员秦宝书同志专程赶到大连看望参训同志,勉励大家认真学习。

  举办本次培训旨在深入学习《中国共产党支部工作条例》,扎实推进离退休干部管理处党支部的标准化、规范化建设,不断提升辽宁煤监局离退休党组织的党建工作水平。

  在为期两天的培训中:党总支书记李文革同志围绕新颁布的《中国共产党支部工作条例》进行了专题的授课辅导;在大连自然博物馆组织现地教学;集体观看电影《建国大业》;全体参训人员围绕如何开展党务工作进行了研讨交流。

  参训同志普遍反映,此次培训虽然时间短,但安排紧凑、组织有序、内容丰富、方法多样,统一了思想,拓宽了思路。并纷纷表示,要把学习成果带回到今后的支部活动中,发挥好骨干作用,不断增强党支部的战斗堡垒作用。

  本次培训得到了省局机关党委和培训中心的大力支持,机关党委熊建亮副书记带领工作人员从沈阳专程赶到大连参加培训并讲话。

【附件下载】