离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处党总支在雷锋纪念馆开展主题党日

来源:离退休干部管理处 发布时间:2019-06-05 08:58:00

  6月4日,离退休干部管理处组织党总支委员、所属各党支部委员共19人,在抚顺雷锋纪念馆开展主题党日活动。

  在雷锋纪念碑前,由党总支书记李文革同志领誓,全体党员重温了入党誓词。随后,全体党员向雷锋塑像三鞠躬,瞻仰雷锋墓,并参观了雷锋纪念馆。

  在参观中,通过讲解员的讲解和观摩一张张记录着雷锋同志成长的历史照片、一件件反映着雷锋精神的实物,党员们对雷锋同志平凡而伟大的一生有了更多的了解,对雷锋精神产生了强烈的思想共鸣,也对习近平总书记参观抚顺雷锋纪念馆号召全体党员“为人民服务”、“做人民勤务员”、“做一颗永不生锈的螺丝钉”有了更深切的感悟。

  参观后,机关党支部的党员纷纷表示要在精准服务中发扬好肯钻研、甘于奉献的雷锋精神,当好老同志的勤务员。各离退休党支部的党员们也纷纷表示要贯彻落实好习总书记讲话精神,离岗不离党,退休不褪色,老有所为,做一颗永不生锈的螺丝钉。

 

【附件下载】