离退休干部工作当前位置:首页->离退休干部工作

离退休干部管理处机关党支部开展党日活动

来源:离退休干部管理处 发布时间:2020-06-05 14:20:00

  为改进党日活动方式方法,提高党员过党日的热情,6月2日,离退休干部管理处机关党支部组织了一次以视频党课为主要内容的党日。

  活动中,首先向全体党员收取党费。按期足额缴纳党费是每个党员应尽的义务。机关党支部长期坚持将每个月在党日收取党费,作为提醒党员牢记身份的重要方法。

  随后在党员活动室,组织全体党员通过观看视频的方式,开展党课教育。本次党课主题为“深情满怀感党恩,不忘初心担使命”,授课人是在支持新冠肺炎疫情防控工作捐款中表现突出的退休干部李明祥同志。他结合自身成长及退休后热心公益事业的经历,围绕防疫、党建、党员道德修养和领导干部家风家教等方面的内容,给全体党员上了一堂生动的党课。

  党日的最后,由支部书记王艳莉组织大家集体学习了“两会”精神。

 

【附件下载】