公文公开当前位置:首页->新闻中心->公文公开

辽宁煤矿安全监察局关于第一批职业卫生技术服务机构准予登记的通知(辽煤安事调函字〔2013〕21号)

来源:办公室 发布时间:2013-05-06 09:08:00

 

辽宁煤矿安全监察局关于第一批

职业卫生技术服务机构准予登记的通知

辽煤安事调函字〔201321

各省属国有煤炭企业、各产煤市煤矿安全监管部门、各煤矿安全监察分局:

根据《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》(安监总局令第50号)、《国家安全监督管理总局关于印发职业卫生技术服务机构资质认可条件评审项目标准及认可工作程序的通知》(安监总安健〔201288号)、《关于部分地区2012年度职业卫生技术服务机构乙级资质认可控制数量的函》(安健函〔2012137)、《辽宁煤监局关于职业卫生技术服务机构登记的通知》(辽煤安事调字〔2012124号)的精神和要求,依申请,经审核,阜新矿业集团有限责任公司劳动卫生职业病防治所、抚顺矿业集团公司劳动卫生职业病防治所、北票市职业病防治院、辽宁安达煤矿安全产品检验有限公司符合登记条件,现予以第一批登记。自文件下发之日起,未在辽宁煤矿安全监察局登记的职业卫生技术服务机构,不得在辽宁省区域内从事煤矿职业卫生技术服务工作。

请各省属国有煤炭企业、各市煤矿安全监管部门将此通知转发辖区煤矿。

辽宁煤矿安全监察局

2013424

 

 

【附件下载】