公文公开当前位置:首页->新闻中心->公文公开

辽宁煤监局关于批准辽宁安达煤矿安全产品检验有限公司职业卫生技术服务机构乙级资质延续的通知

来源: 发布时间:2016-05-31 10:36:00

辽煤安事调函字〔201636

  

辽宁安达煤矿安全产品检验有限公司

根据你公司申请,按照《职业卫生技术服务机构监督管理暂行办法》(国家安全监管总局令第50号)、《国家安全监管总局关于印发职业卫生技术服务机构资质认可条件评审项目标准及认可工作程序的通知》(安监总安健〔201288号)要求,经专家组评审、网上公示符合要求后,辽宁煤监局决定批准你公司职业卫生技术服务机构乙级资质延续,有效期三年。业务范围:辽宁省境内煤炭采选业;服务项目:建设项目职业病危害评价(不含放射)、工作场所职业病危害因素检测与评价(不含放射)。

你公司要按照《职业病防治法》及相关法律法规规章的要求,加强质量管理,为全省煤矿和广大从业者做好职业卫生技术服务工作。

 

辽宁煤矿安全监察局

    2016531

【附件下载】