监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

王万生到辽东监察分局进行调研

来源:辽东监察分局 发布时间:2019-04-03 16:00:00

201941日,辽宁煤监局党组成员、纪检组长王万生同志率有关人员到辽东监察分局进行工作调研。

辽东监察分局党政负责人分别向调研组汇报了分局3月份监察执法工作以及党建和队伍建设工作情况,并把4月份工作打算和思路向调研组进行了汇报。

调研组在听取汇报的基础上,对辽东监察分局取得的工作成绩给予充分肯定。指出了4月份监察执法计划工作量偏大的客观情况,希望分局在新的季度里,不断提升煤矿安全监察执法工作水平,做好煤矿安全监察工作。

王万生同志提出了三点工作建议:

一是在干部选拔调整过程中,要处理好各种关系,进行整体谋划、紧密衔接、平稳过渡。

二是要积极宣传、学习李忠魁同志的先进事迹,将好的传统和工作经验发扬光大。

三是要保持严谨扎实的工作作风,领导带头做表率,严格执法,在对煤矿监察执法中发现的重点问题要严肃处理。

【附件下载】