监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

辽南监察分局制定煤矿安全生产信息工作考核办法

来源:辽南监察分局 发布时间:2019-04-23 10:33:00

为进一步加强分局煤矿安全生产信息报送工作,调动监察员安全生产信息报送的积极性,提高煤矿安全生产信息报送质量、数量,根据《辽宁煤矿安全监察局煤矿安全生产信息工作考核办法》《辽南监察分局关于做好网站使用和管理工作的通知》规定,结合分局工作实际,经分局研究制定了《辽南监察分局煤矿安全生产信息工作考核办法》(以下简称《办法》)。

《办法》对分局煤矿安全生产信息工作的领导、信息内容、撰写原则、撰写数量、信息采集、信息审核、信息报送程序以及考核标准进行了详细规定。同时《办法》将煤矿安全生产信息的考核纳入了分局年度创先争优和年终综合目标考核系统。通过《办法》的制定,强化了对煤矿安全生产信息工作的领导和管理,同时也进一步加强了分局制度建设。

【附件下载】