监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

辽东监察分局部署“履职尽责 狠抓落实”百日专题大讨论活动第三阶段工作

来源:辽东监察分局 发布时间:2019-06-25 08:27:00

 

按照《辽宁煤矿安全监察局关于印发“履职尽责 狠抓落实”百日专题大讨论活动方案的通知》要求,辽东监察分局在5月份采取集中学习为主、个人自学为辅的学习方式,认真系统地学习了资料汇编,为第三阶段研究讨论打下了坚实基础。

6月初,分局党总支召开专题会议部署“履职尽责 狠抓落实百日专题大讨论活动第三阶段工作,细化工作落实。一是全体党员干部按照监察室分成5个讨论组,每组确定1个研讨题目,指定1名同志作主要发言,其他同志补充发言,深入开展研讨交流。二是研讨内容要紧密围绕牢固树立四个意识,提高政治站位;强化责任担当,狠抓工作落实;爱岗敬业,提升履职能力等方面内容,确保研究讨论取得实效。

    下一阶段,分局将认真总结百日专题大讨论活动,梳理排查出的问题和相关意见建议,逐条制定整改措施,并将取得的成果“内化于心、外化于行”,切实转变工作作风,提升监察执法工作效能,持续推进重大灾害治理工作,促进辖区煤矿安全生产形式持续稳定。

【附件下载】