监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

省局执法效能监察组对辽北监察分局开展2019上半年度执法效能监察

来源:辽北监察分局 发布时间:2019-07-08 14:14:00

74日,辽宁煤矿安全监察局执法效能监察组对辽北监察分局开展执法效能监察,并于75日召开了监察情况反馈会。

会上,监察组一行对辽北监察分局2019上半年度在执法工作开展情况给予了高度评价,监察组指出,辽北监察分局辖区生产建设矿井多、灾害重、灾害全、风险管控难度大,分局广大领导干部和监察员能严格执行监察计划,公平、公正开展执法,迎难而上,采取强化企业主体责任落实、强化隐患责任追究、强化安全风险管控和严把停产、关闭矿井巡查关的“三强一严”管理措施针对性强,取得了较好的效果。

辽北监察分局主要负责人会上表示,严格按照监察组一行提出的相关问题落实整改,严肃执法程序、文书制作,以此次监察指导为契机,全面提高分局监察执法工作质量再上新台阶。

【附件下载】