监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

执法监督处在辽南监察分局召开执法文书制作导则修改意见座谈会

来源:辽南监察分局 发布时间:2019-08-02 08:58:00

201981日,辽宁煤矿安全监察局执法监督处在辽南分局组织辽西、辽南分局有关人员召开《煤矿安全监察执法文书制作导则》征求修改意见座谈会。

执法监督处带队负责人说明了编制《煤矿安全监察执法文书制作导则》的重要性和现实意义,辽西分局分管领导传达了省局领导对编制《煤矿安全监察执法文书制作导则》的有关指示,并代表起草组说明了导则出台的背景、目的和编制过程。

与会人员深切感受到,《煤矿安全监察执法文书制作导则》的出台,是对《煤矿安全监察执法手册》的进一步细化,是紧密结合辽宁煤矿实际,有利于进一步提升煤矿安全监察执法制作水平,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要体现。

座谈会上大家畅所欲言,就《导则》中有关条款展开激烈的讨论,对导则中的多数条款达成了共识,与会同志对监察过程中遇到的各类问题进行了深入探讨,收获满满。

辽南监察分局主要领导对此次调研高度重视,组织在分局的人员参加了座谈会。

【附件下载】