监察动态当前位置:首页->新闻中心->监察动态

辽宁煤监局第二工作组对沈阳焦煤股份有限公司红阳二矿开展煤矿安全集中整治工作

来源:科技装备处 发布时间:2020-01-14 14:18:00

202016日至9日,辽宁煤监局第二工作组按照《全省煤矿安全集中整治方案》和《辽宁煤监局全省煤矿安全集中整治检查方案》要求,对沈阳焦煤股份有限公司红阳二矿开展煤矿安全集中整治工作。

第二工作组分成8个工作小组,对《全省煤矿安全集中整治方案》里的14项内容进行分工落实,对煤矿井上、井下进行安全集中整治,各小组召开小组会议,对发现的隐患和问题进行讨论和汇总,共发现隐患和问题20项,对存在的2条违法违规问题进行立案调查。

第二工作组向沈阳焦煤股份有限公司及红阳二矿提出以下要求:一是认真落实整改此次检查发现的问题和隐患,加强煤矿安全生产工作;二是认真开展煤矿隐患排查治理和风险管控工作,夯实安全生产基础,提高煤矿安全治理水平,确保安全生产;三是加强“两节”期间的安全生产工作,坚决做到不安全不生产。

【附件下载】