“履职尽责 狠抓落实”百日专题大讨论首页->专题专栏->“履职尽责 狠抓落实”百日专题大讨论

辽南监察分局综合党支部开展5月份主题党日活动

来源:辽南监察分局 发布时间:2019-05-08 11:08:00

56日,辽南监察分局综合党支部组织开展了5月份党支部“主题党日”活动。本次党日活动以“力戒形式主义官僚主义是重要政治任务”为主题,一共开展了四项内容 

一是认真学习了《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》和《光明日报》刊载文章《力戒形式主义官僚主义是重要政治任务》。

二是按照《辽宁煤矿安全监察关于开展“履职尽责 狠抓落实”百日专题大讨论活动实施方案》和《辽南监察分局“履职尽责  狠抓落实”百日专题讨论活动实施办法》要求,对李勇局长的动员讲话等大讨论活动相关材料进行了学习。

三是针对活动主题,结合“履职尽责 狠抓落实”大讨论提出具体要求。一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做“四讲四有”合格党员。二要严守政治纪律和规矩,树牢法治意识、落实法定责任,力戒形式主义、官僚主义。三要把“履职尽责 狠抓落实”作为每名党员干部的思想自觉和行动自觉,进一步增强做好煤矿安全监察执法工作的责任感、使命感,真抓实干、敢于碰硬、勇于担当,为辽宁煤矿安全生产形势持续稳定好转做出就有的贡献。

四是在活动现场大家缴纳5月份党费。

【附件下载】